Если вы хотите подарить своей компании уникальную идею для мальчишника или девичника, звоните нам +371 29535888, и мы вам ее предложим!

Горный зорбинг

hill zorb 1

Всем известно, что мальчишник — это торжественный вечер, когда жених скорбит о последних свободных днях своей холостой жизни перед вступлением в брак.

Девичник, напротив, является своего рода праздником, знаменующим счастье и успешный финал на пути строительства семьи.
Тем не менее, есть одно общее мероприятие, способное объединить и девичник, и мальчишник, придав этому дню особое настроение и сделав его поистине незабываемым, без страха быть пойманным в компании стриптизерши или стриптизера – все это подарит вам зорбинг.

Зорб (Z-орбита) – это накачанная воздухом сфера, помещенная в другую сферу (диаметром 3,2 м), где шары один от другого отделяются воздушным пространством. Человек попадает в него через боковые отверстия. Внутри шара вас пристегнут специальными ремнями безопасности к его стенке, и уже через мгновение вы начнете головокружительный спуск с горы.

Катание становится еще более увлекательным благодаря тому, что шар полностью прозрачный. Ощущения невозможно описать… земля-небо, земля-небо…
Зорбинг, безусловно, одно из тех мероприятий, которое ваши друзья запомнят на долгие годы. Зорбинг – большое приключение для мальчишника и девичника.
Зорбинг наверняка не будет похож ни на что другое, что вы испытывали до чих пор. Это развлечение подходит для групп от 5 до 40 и более человек.

Цена на одного человека от 10€ (в дни открытых мероприятий).

Обратите внимание, что в отличие от других предложений для мальчишников и девичников в Риге и Латвии наш зорб не наполнен холодной водой, и вам не понадобится никакой гидрокостюм. Кроме того, вам не придется беспокоиться о вашем носе, который при отсутствии ремней безопасности во время спуска мог бы столкнуться с вашим коленом.

В отличие от других подобных предложений, наши зорбы чистые и сухие. Кроме того, они оснащены ремнями безопасности, что позволяет одновременно скатываться двум участникам аттракциона.

Зорбинг — самое яркое и запоминающееся мероприятие, доступное в любой день в течение всего года и предусмотренное только для вас и ваших друзей.

В отличие от таких общепринятых компонентов вечеринок, как алкоголь, азартные игры или посещение стриптиз-клуба c обязательным приватным танцем стриптизерши, зорбинг относится к «здоровым» мероприятиям и однозначно будет с поддержкой воспринят твоей второй половиной. 🙂

Мы можем организовать доставку группы к месту мероприятия, а также порекомендовать другие «правильные» места для мальчишника или девичника в Риге, где вы будете чувствовать себя в безопасности и все, что вам останется – это наслаждаться вашим незабываемым праздником!

Поездка с байкером на мотоцикле Harley-Davidson

photo by Oksana Gordejeva, www.OSGphoto.com

Подари подружке великолепный сюрприз на девичник или день рождения: 20-30 минутную поездку на чоппере по Риге вместе с байкером.

Позволь ей почувствовать Ригу в движении и насладиться ее красотой на свежем воздухе! Пусть пробки останутся за спиной: впереди только ветер!

Скорость. Острые чувства. Жизнь. Наслаждение. Ветер в ушах. Волосы на ветру. Захватывает дыхание.

У всех «пилотов» минимум 10-летний стаж.

Предложение действительно только в летний сезон и только для представительниц прекрасного пола с 14 лет (несовершеннолетним – только в присутствии родителей).

20-30 минут будет достаточно, чтобы охватить всю Ригу: из центра до ее любого края или наоборот.

Жизнь слишком коротка, чтобы не испытать такую поездку!

Кому нужны стриптизеры?! 🙂

По опыту, наиболее популярны собственные маршруты организаторов вечеринок: встретить девушку с сюрпризом у работы или около дома и отвезти ее на место проведения мероприятия.

Цена предложения — 50 Eur.

Покупая подарочную карту по ссылке на Sikumi.lv, она останется действительной без ограничения времени, до момента ее использования.

Зорб-футбол

a4a566d2-21f2-4eef-9147-93d96769578f

Бампербол – это шар диаметром 1,5 м, состоящий из шести наполненных воздухом сегментов. Вы надеваете его на себя как скафандр, после чего можете кувыркаться, толкаться или пихаться. Что бы вы ни делали, у вас не будет травм, так как бампербол абсолютно безопасен. А если составить две команды бамперболистов и попробовать сыграть в футбол, то смеха, веселья, позитива хватит на всех – и на самих участников, и на зрителей.

Стрелковый бой

13221564_1187210964625346_2872658669461748299_n

В игру Стрелковый бой (Archery Tag) играют с помощью лука и стрел с наконечниками из пенополиэтилена. Правила игры похожи на пейнтбол, страйкбол или обычные салки: игрокам нужно выбить членов другой команды и завоевать их флаг, с помощью специального лука и стрел с мягкими наконечниками. Две команды из 6 человек играют друг против друга. Каждой команде выделяется своя половина поля, лук, стрелы, 2 защитных бункера. Каждый игрок имеет 1 жизнь. Игрок выпускает стрелу из лука, стараясь попасть в игрока из команды соперника. Игроки могут прятаться за 4 надувными бункерами. Пойманная во время полета стрела дает дополнительную жизнь. Находящиеся на земле стрелы снова готовы для выстрелов.

Это безопасно?

Единственное защитное снаряжение, необходимое для игры в стрельбу из лука, — это защитная маска.

NB! Как облегченный вариант этого аттракциона предлагаем стрельбу из лука по мишени.

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ!

Ищете подарок другу? В магазине Sikumi.lv можно приобрести красивые и яркие подарочные карты на любые аттракционы Zorb.lv!

(c) Azuaz Pictures LLC, EUROVAT. Nr. LV40003826634, Address: Zvaigznaja 2, Rīga, LV-1082,

+371-29535888, [email protected]

Закрыть меню