Идеи для мальчишников и девичников в Риге

Мальчишник и девичник в Риге: одни плюсы без минусов

Провести мальчишник или корпоративную вечеринку в Риге выгодно по  следующим причинам:

  1. дешевые авиабилеты Ryanair и Wizzair,
  2. приемлемые цены в барах,
  3. доступная стоимость размещения.

А самый удачный вариант для вашего праздника вы найдете у нас!

Чтобы провести девичник или мальчишник с Zorb.lv и исключить все форс-мажорные ситуации, просто закажите наши услуги и мы подберем активность индивидуально под ваши запросы.

Мы учтем любые ваши пожелания и у вас самих обязательно будет возможность проявить свою инициативу ,что сделает ваш праздник уникальным и запоминающимся надолго!

 

Что же вы получите?

Экономию денег, нервов и качественную организацию вашего праздника, тематической вечеринки, мальчишника, девичника или корпоратива.

Наша команда профессионалов подготовит все так, что вы отдохнете вместе с гостями, а не будете переживать за организацию всего мероприятия.

Предлагаем организацию любого из наших аттракционов на нашей площадке в Риге или доставку оборудования для проведения мероприятия на вашем поле.

Не упустите возможность обратиться к нам! Вы и ваши гости получат мощный заряд энергии и шквал положительных эмоций для себя и всей компании, которая надолго запомнит мероприятие в таком неординарном стиле!

Ниже мы предлагаем несколько идей, но вы всегда можете найти их гораздо больше, зайдя на другие страницы нашего сайта.

 

  • Мальчишник — это торжественный вечер, когда жених скорбит о последних свободных днях своей холостой жизни перед вступлением в брак.
  • Девичник, напротив, является своего рода праздником, знаменующим счастье и успешный финал на пути строительства семьи.

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ!

Ищете подарок другу? В магазине Sikumi.lv можно приобрести красивые и яркие подарочные карты на любые аттракционы Zorb.lv!

Купленные на Sikumi.lv подарочные карты действительны без ограничения времени, до момента их использования.

Горный зорбинг

Доступно для групп от 8 до 40 и более человек.

Тем не менее, есть одно общее мероприятие, способное объединить и девичник, и мальчишник, придав этому дню особое настроение и сделав его поистине незабываемым, без страха быть пойманным в компании стриптизерши или стриптизера – все это подарит вам зорбинг.

Зорб (Z-орбита) – это накачанная воздухом сфера, помещенная в другую сферу (диаметром 3,2 м), где шары один от другого отделяются воздушным пространством. Внутри шара вас пристегнут специальными ремнями безопасности к внутренней стенке, и уже через мгновение вы начнете головокружительный спуск с горы.

Зорбинг — самое яркое и запоминающееся мероприятие, доступное в любой день в течение всего года, которое к тому же относится к «здоровым» мероприятиям.

Зорб-футбол​

Бампербол – это шар диаметром 1,5 м, состоящий из шести наполненных воздухом сегментов. Вы надеваете его на себя как скафандр, после чего можете кувыркаться, толкаться или пихаться.

Что бы вы ни делали, у вас не будет травм, так как бампербол абсолютно безопасен.

А если составить две команды бамперболистов и попробовать сыграть в футбол, то смеха, веселья, позитива хватит на всех – и на самих участников, и на зрителей.

13221564_1187210964625346_2872658669461748299_n

Стрелковый бой

В Archery Tag играют с помощью лука и стрел с наконечниками из пенополиэтилена. Правила игры похожи на обычные салки: игрокам нужно выбить членов другой команды и завоевать их флаг с помощью лука и стрел с мягкими наконечниками. Друг против друга играют две команды. Каждому игроку выдаются
  1. лук,
  2. стрелы,
  3. 2 защитных бункера.
  4. 1 жизнь.
  • Игрок выпускает стрелу из лука, стараясь попасть в игрока из команды соперника.
  • Игроки могут прятаться за надувными бункерами.
  • Пойманная во время полета стрела дает дополнительную жизнь.
  • Находящиеся на земле стрелы снова готовы для выстрелов.

Это безопасно? — Да!

  • Стрелы имеют мягкие наконечники
  • защитная маска защитит от попадания стрелы в глаза.

Электрошок-футбол, волейбол, стрелковый бой

Предлагаем новую версию привычных спортивных игр с надетым на ногу каждого игрока электрошокером, управляемым дистанционно.

  1. Электрошок-футбол с шокер пультами
  2. Электрошок-футбол с шокерами UTB
  3. Электрошок-Зорб футбол
  4. Электрошок-Бой стрелков
  5. Электрошок-Зорб волейбол
  6. Электрошок-эстафеты

Средневековый тир: cтрелы, топоры, ножи, рогатки

Неважно, как много развлечений на вашем мероприятии, там, где находится тир, всегда будет длинная очередь.  Ведь этот аттракцион даст возможность каждому попробовать свои силы в настоящем военном деле и узнать, насколько вы были бы полезны на поле боя!

Организуем выездной тир в любом месте: на природе и в помещении, предоставляя необходимое оборудование для стрельбы и метания оружия.

Гигантский футбольный дартс

Задача игроков попасть в цель специальным липучим футбольным мячом, выбив максимальное количество очков.

Казалось бы, ничего сложного… Но только для тех, кто отлично играет в футбол и имеет точный глазомер игрока в дартс!

Наш гигантский футбол-дартс -это интересный способ попробовать здоровую конкуренцию в компании давних друзей.

Игра будет интересной как взрослым, так и детям.

Поездка с байкером на Harley-Davidson

  • Подари подружке великолепный сюрприз на девичник или день рождения: 20-30 минутную поездку на мотоцикле Harley-Davidson по Риге вместе с байкером.
  • Позволь ей почувствовать Ригу в движении и насладиться ее красотой на свежем воздухе! Пусть пробки останутся за спиной: впереди только ветер!
  • Скорость. Острые чувства. Жизнь. Наслаждение. Ветер в ушах. Волосы на ветру. Захватывает дыхание. Кому нужны стриптизеры?!
  • Жизнь слишком коротка, чтобы не испытать такую поездку!
  • Доступно только в летний сезон для представительниц прекрасного пола (несовершеннолетним – только в присутствии родителей).
  • Советы по выбору маршрута: наиболее популярно встретить девушку у работы или около ее дома и отвезти ее до места проведения мероприятия.

Стрельба по жестяным банкам из пневматических пистолетов.

Проверьте свою точность в реальной жизни!
Если вы играли ранее в контр-страйк или другие шутеры, предлагаем вам реальную возможность проверить свою точность в стрельбе по мишеням — пивным банкам из пневматических пистолетов.
Выбирайте, хотите ли вы пострелять из Беретты или пистолета Макарова — мы вам предоставим такую возможность.

Персональный трансфер

С удовольствием предложим вашей компании место и трансфер. Вы сможете играть на нашем поле в Риге (Пурвциемс), либо воспользоваться одним из залов наших партнеров (взимается дополнительная плата). К вашему удобству предлагается также  услуга трансфера из / в аэропорт / гостиницу / на следующее мероприятие.

Связывайтесь с нами для получения подробностей:

(c) Uab SERELTA, LT 304371625, Address: Lielvārdes iela 136 - 220, Rīga, LV-1082,

+371 29535888, [email protected]